МБОУ ЦО № 55 им.А.И.Миронова
Тульская область, село Хрущево
  • Пересторонина Олеся

    Учитель иностранного языка

    Пересторонина Олеся

    Пересторонина Олеся

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Тульский государственный педагогический университет имени Л. Н. Толстого
    учитель английского и немецкого языков по специальности "Филология"
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Разговоры о важном в 5-11 классах 108 часов 2024г
    Организация образовательного процесса: воспитательная работа, дополнительное образование, внеурочная деятельность-108 часов 2024г
    Инструменты и методы воспитания российской гражданской идентичности согласно ФГОС 108 часов 2024г
    Организация работы с обучающимися с ОВЗ в том числе с лицами, страдающими сахарным диабетом, в соответствии с ФГОС -108 часов 2024г
    Биология: теория и методика преподавания в образовательной организации (присваиваемая квалификация: Учитель биологии). 1080ч  2024г
    Методика преподавания английского языка в дошкольном образовании 160 часов 2024г
     Особенности подготовки к проведению ВПР в рамках мониторинга качества образования обучающихся по учебному предмету "Английский язык" в условиях реализации ФГОС ООО 160 часов 2024г
    Особенности подготовки к сдаче ОГЭ по английскому языку в условиях реализации ФГОС ООО  160 часов 2024г
    Специфика преподавания английского языка с учетом требований ФГОС 160 часов 2024г
    Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании 2024

    Теория и методика преподавания иностранных языков в профессиональном образовании:английский ,немецкий  160 часов 2024


     
    Стаж работы по специальности
    5

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie